передо мною пластилин...

Доктор Дрюкер
передо мною пластилин -
лепи, что хочешь из него...
а что лепить?... ведь, я ж один!
слеплю жену я... решено!

начну я с губ, чтоб целовать
могла меня и говорить...
конечно, голова нужна -
мозги в ней надо разместить...

как сможет голова без глаз?!
и уши надобны у ней...
с таким хозяйством - ей как раз
читать мне сказки тыщу дней!...

но голова, не мяч пустой -
её бы надо прикрепить...
вот шея, тити и пузцо...
(что объяснять и говорить?!)...

а чтобы голову кормить
нужны ей руки - вот те две!...
ладони, пальцы не забыть,
чтоб почесаться в голове...

без ног не выйдет, не пойдёт...
без ног ей шансов вовсе нет
вот две ноги!... вполне... сойдёт...
пусть босиком... пусть без штиблет...


ну, запускаем! дайте ток!
удар по сердцу! - кровоток!!!...

вдруг ты спросила: "- а летать?"
придётся крылья пришивать...


________________________