Мясцо за кварталы почуя

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Мясцо за кварталы почуя,
Я вижу в каком-то дыму:
Хорошая девочка Чуня
Сквозь вату стремится к нему.

Какие уж тут полумеры.
Любовь есть бесстмертная рать.
Мясцо же бежит с шагомером.
Ему на стремленье насрать.