Заходите повечерить

Надежда Чернопятова
День с утра берёт начало,
Впереди так много дел...
Вечереет, я устала,
Горизонт уж заалел.


Дел осталось, просто куча,
Я старалась,как могла...
Отдыхать зимою лучше,
Переделав все дела.


Самовар вскипит и сразу
На душе моей тепло...
На столе большая ваза,
Всяких вкусностей полно!


Заходите повечерить,
От души поговорим...
Никому уже не верим,
По домам одни сидим.