Апосля

Михаил Кимбер
Кому нужны два пса облезлых?..
Подвинься,… косточку подай…
Как ветром сдуло, милых, нежных…
Шептавших, что-то там про Рай…
Они всегда так,… по началу…
Глаза,… улыбки,… куча слов…
Борщом с картошечкой встречали…
Двух,… молодых, весёлых псов…
И где они?.. одна,… на пару…
Сквозняк, наверно,… из щелей…
Старик,… совсем ещё… не старый…
С собакой,… ждут там,… у дверей.

2016.06.02