С тобой

Анастасия Лаврентьева 2
Хочу с тобой побыть наедине… Соскучилась… К тебе безумно тянет… Бросай всё, к чёрту! Приезжай ко мне! Разлука всё сильней на душу давит… Пусть неизбежность то, что ты и я Не будем вместе жить, и спать в обнимку —И что с того? Ты — мой, а я — твоя! И, с нами, наше счастье — по крупинкам! Мне нужен ты — не нужен мне другой. Подумаешь, жить вместе мы не будем! Зато мы любим, телом и душой —Друг друга безгранично, страстно любим! Обсудим мы при встрече: что? Когда? Как быть? А почему? Куда? Быть может… Жить вместе мы не будем —никогда. Но навсегда, тебе, я всех дороже!