Счастье оно такое

Николай Брик
Пусть каждый ждет денег.
Кто то наследства.
Пусть люди ждут счастья,
И наслажденья.
Кому то шкафы украшений.
Кому то вагон уваженья.
А я сижу, жду  свою музу.
Вот мое преступление.