Поколениям

Лев Коробейников
Я вырезаю все сомнения
И оставляю в имениях
Лучшие владения,
Которые назовут творением.

И намазав варением
Съедят с умилением,
И с удивления
Обрадуются изумлению.

И все мои стремления
Передадут следующим поколениям
Для увеличения
Родного населения.