Прямо в глаза, умирающей

Мисс Кристи
Мне нравится, вот так говорить
Мне нравится, вот так писать!
А ты слаба. Вся изнутри
Тебе тяжело дышать?

Хотя мой вопрос неуместен
Все и так всем понятно
Ты жалкая, честно, честно
И даришь себя бесплатно

Ни чем я не лучше, признаюсь
Но гордости не отнять
Я мечтаю и приземляюсь,
А ты продолжаешь летать

Мой дом, это что то святое
А твой дом - это притон
К тебе приходят, выливают помои
Бесконечный, пустой коридор...

Мне жаль, что ты умерла
От своей атмосферы и дружбы
Ты слишком часто падала к ногам
И слишком часто уж была ненужной.