Вспоминая о маме...

Нина Боженина
Колокольные звоны с утра
Нежным пеньем вливаются в сердце.
Ты, как будто, жива, не больна
И не мечешься раненым тельцем.

И в глазах огоньки, а не мгла,
Молодая, нарядная мама.
Ты прости, что спасти не смогла,
Силы дал Бог, на то, видно мало.

Как в окне, растворясь в облаках,
Ты, незримо,объемлешь детей.
Это в маминых, теплых руках,
Согревают нас в сонме ночей.

Головой,преклонившись к Престолу,
Нас спасаешь от горя и бед.
Ты отводишь любую крамолу,
В нужный миг, подавая совет.

И твой образ не меркнет, не гасят
Его годы, в которых Тебя
С нами нет. Пусть заря приукрасит,
Нежный лик, в свете каждого дня...


02.06.2016г.