Сквозь закрытые веки...

Людмила Уралова
Сквозь закрытые веки
В полночном обмане увижу
Голубой силуэт и лукавую кротость звезды.
То ли сон, то ли явь –
Не пойму…Но как чист и возвышен
Тот спасительный свет, уводящий меня от черты!

Ни злодеев, ни жертв,
Только пропасть от Ада до Рая…
Только шаг в высоту, как побег от земной суеты.
Всё, как будто, успев
Я увижу – вдали догорает
Тот спасительный свет, уводящий меня от черты…