Прости

Ирина Вячеславовна Коновалова
Прости меня, милый!
Подкравшись к кровати
Шепчу на прощанье:
"Мой милый, прости"...

Как странно бывает,
 Лежать под кроватью,
Не чувствовать ног,
Только слезы внутри.
 
Представь, за минуту...
Минута, и хватит.
И сломано сердце, прости.