Рабский крест

Глеб Буваненко
Темная страсть нового рода
Накрыла город с головой
Поколение новое — не наша порода
Это не тот народ, что хочет домой

Черный мрамор былого столетия
Расколот давно деревянным крестом
Демоны, в поиске души бесмертия,
Совесть зарыли под древним мостом

Заменив меч на книгу святую
Не поменяешь сути войны
Рабы, живущие вечно вслепую,
Служат на благо великой страны