фото

Сергей Кисловски
Вот такой, я тебя и вижу.
Вот такой, ты всегда с улыбкой.
Тянешь словно Монмартр в Париже,
И на фото ты словно открытка.
Вот такой, без кольца на пальце.
И такой же простой, наивной.
Случается вспомню однажды,
И бывает немного стыдно.
Что я был такой безрассудный,
Да и жил всегда как прийдется,
Ведь не верил я, что зайдет солнце,
И для нас не проснется утро.
Трудно, тяжко, смотреть на фото.
Больно больше не верить в чудо.
Что же, стоит винить кого-то?
Что, я ни как не забуду