А день - пустой...

Лариса Шахбазян Лапшова
А день - пустой: опять - зеро, и руки опустились снова...
Не новость, и как мир старо - молчание в ответ на слово!
И улетает в пустоту никчемный стих... Какая жалость!
Я не сержусь за немоту - дай Бог, чтоб в душах отозвалось...