мне в самый раз

Серсея Владимировна
плохо - мне в самый раз, я и так научилась жить.
больше не надо лгать. нет надежды - и хрен бы с ним.
нечего есть и спать тоже негде, а ну и что,
было бы что сказать. в остальном бы хоть чуть везло.
строем под мерный шум - это утреннее метро.
было бы что потом. а потом разберемся - что.
да, утонула, в ноль. оттолкнуться б скорей от дна.
нет, это крах, не боль. ну и пусть, что моя вина.

плохо - мне в самый раз. только так и умею жить.
учил бы кто счастью нас. ну а в прочем, да хрен бы с ним.