Летом в лесу

Иван Шевченко 4
Летний воздух чист и сладок.
Лес. Бушуют  зеленя.
Под березкой подобабок
Загляделся на меня.

Шмель гудит над медуницей.
Слышен громкий шум сорок.
Как тут нам не заблудиться,
Как же нам определиться:
Где тут север, где восток.

Мы идем с тобой на пару,
Пьем живительный озон.
И всему земному шару
Посылаем свой поклон.

         29.01.07