Мой день рожденья

Надежда Дух
Синоптик обещал сегодня непогоду,
Но на рассвете, открыв глаза…
Сияет солнце, мне в угоду
Минула нас, звенящая гроза.
Я обниму, весь мир сегодня,
(Мир мой – моя семья)
Бескрайне моё к ним обожанье,
Они моя  прочнейшая броня!
И в свое, очередное день рожденья
Хочу сказать, сердечной страсти не тая,
Самому родному человеку
Спасибо МАМА, за меня!

                На фото Духанина Наталья Анатольевна