Лето ошалелое

Ирина Мельникова 5
Лето ошалелое,что-то захмелело ты,
   С кем там в небе "шашни" водишь,
      Нас теплом ты "не заводишь?"


             Ты гуляй,да не юли,ИЛЬ "насильно" увели?,
                ТЫ-ЦАРИЦА ИЛЬ РАБА? ЗАВЕЛА РОМАН -ГРЕША...
                Позабыла,значит ,Львица,что теплом должна делиться?


                Распогодь и обнажи всю свою красу души,
                Да разлей налив от ягод,раскисельных мёдом яблок

                Холодком разбавила,ты июнь - не славила,
                Босоножих наших  ножек одевать заставила,
                Жду я жду твои дары,что по-летнему лихи.