В природе, что-то изменилось

Елена Козырь
Вы помните , чтоб в мае липа зацвела ?
И тополя  пух в мае  разбросали ?
Акаций аромат дурманит души  нам
Цветы жасмина  уж  по-отцветали ...

В  погоде тоже  перемены наблюдаем
То  солнце , то вдруг дождь, как из ведра .
То  ветер   северный подует  холодами,
А  мы   все  дома   коротаем   вечера .

И время  нас торопит жить , творить...
Май  быстро пролетел , пришёл  июнь .
И  хочется по- ближе к солнцу  быть
Чтоб  в отпуске  нормально отдохнуть .

2.06.16