За глаза твои - Я вечной жизнью заплачу

Александр Смайлов
И Бога я обидеть не хочу,
Но за глаза твои -
Я вечной жизнью заплачу.

Ведь там мне Рай не будет домом,
Без глаз твоих -
В которых мир огромен.

Они ведь зеркало души,
А твои - Небесный цвет...
Всегда особо хороши.

Она не ангел и не бес,
Не благословенье ада, 
И не проклятие небес.

И всегда смотрела взглядом строгим,
Но все равно... мне удалось подняться вверх,
И не утонуть как многим.

Остался лишь один вопрос,
Возможно ли отдать себя -
Дьяволу, чтобы душу он унес,
За ее прекрасные глаза?

АС)