Колыбельная вагона

Миравсемвсегда
Мерный стук колёс на стыках
Дребезг, лязг, дверей шипенье,
То замрут, а то качнутся головы людей сидящих,
Камышом, в одном порыве склонится народ стоящий,
В тёмных окнах в ярких бликах
Отраженья, как виденья.
Метропоезд
                метромчится
                в метроходах
                подземелья...