Белая птица

Людмила Борисова 4
Белую птицу в грязь затоптали,
И, улыбаясь, крылья сломали.
Но птица вас эта ещё удивит.
Она, как и прежде, к солнцу взлетит.
И небо обняв, вам помашет крылами.
Всем тем...кого прежде считала друзьями