судьбы мелькает только виадук...

Жанна Безкорсая
…о, сколько мы за жизнь лекарств напили,
 напровожали –
дождь, снега и тучи,
перечитали
Чехова и Тютчева,
о чувствах и любви наговорили…

мы, горю обещали жизнь минут,
а счастью
что надежда не обманет,
и вот…почти забыли, как зовут
мы тех
где наши думы, с ними вянут…

судьбы мелькает только
виадук
оставшийся от юности блаженной,
где –
столько травм и столько ран душевных,
от книг…лекарств и тяжести разлук…