За границей

Леонид Кельсиев
Душа раздета для тревоги,
зад нервно на колени пал,
от ужаса все разбежались боги,
по сторонам, да по углам.

Никто не слышит слез печальных,
комар кусил и муха спит,
работа в областях нейтральных
на медленных котлах кипит.

Болезнь тяжелая бояться,
за ней придет безумный бунт,
и будут, будут за границей улыбаться,
считая прибыль от предательских наук.