Танец любви

Валентина Фрольцова
  Сплетения пальцев и взгляд из души,
  На  стенах танец теней.
  Я мысленно время прошу- не спеши,
  Все мысли только о ней.

  Теряю рассудок,времени счёт,
  В объятиях твоих утопая,
  И в этот момент остальное не в счёт.
  Ты только одна такая!