ультразвук

Святая Капустина
знаю
время вода и она несет
я себя собираю на нить и перебираю как чётки
скурила одну сигарету - она не в счет
пропустила автобус, порвала колготки

извини, тяжело набирать -
чертовски замёрзли руки
да я в курсе, ты мой человек-паук
причём человек-паук с большой буквы

у меня все нормально
я только ловлю тебя, как ультразвук

знаю
мы на лучших фото всегда нечеткие
когда счастье из живота поднимается в носоглотку
и кожа болит, как будто кусали пчёлы

у меня не скрипят половицы и кран не течёт
у меня все в порядке

я просто хотела, чтоб ты прочёл