онлайн

Святая Капустина
у нее волосы пахнут лесом
а я и есть ее лес
и я вижу - ей классно сейчас и здесь
как будто она романова
сбежавшая/потерянная принцесса

у нее глаза наполняются как слезами
а они всего-то полны стихов
наша с ней тайна
в том, что когда для всех она вышла в офф
для меня - все равно онлайн

потому что я только за нею вылез
одичалый зверь
как из зимней берлоги медведь
я так хотел долгую счастливую жизнь

а теперь захотелось две