Who is Who Владимир Путин?

Монгол 2
Так Who is Who Владимир Путин?
Я думаю,он не чужой,он наш.
Рубли на доллары менять не будет,
Да и хвататься для испуга за Калаш.
Менять края и области на графства,штаты,
И петь с демократическою,голубой,слезой,
С трибуны Думы,Форума,когда-нибудь и Рады,
Гимн,но не своей страны,другой.
Полиция-вы скажете?Конечно,дали маху!
У нас ментом родившись и ментом умрешь.
И что с того?И пусть идут к аллаху!
Кто копами шептал назвать не очень и любимых,
Но родных,привычных дядей Степ-ментов.
Да,наш народ не партсобрание чекистов,
В душе все-против,голосуют-за,
Хватало и хватает тех еще артистов,
Что прошибет еще не раз слеза.
Но надо и самим пенять на рожу,
А зеркало не стоит красотой корить.
Шагреневой не стала,чтобы совесть кожей
О боге вспомнить,да и в храм сходить.
Чем говорить-Что от меня зависит?
Взять ноги в руки,паспорт то ж,
Себя,семью,друзей на выборы от скуки
Вести,нести,везти и гнать взашей.
Там,голос отдавая,прочитать хотя бы,
Кто?Почему?Зачем?Пищит порой и лезет в депутаты,
А может и послать его на хрен?
Вот так мы постепенно,понемногу
Найдем,построим,и предотвратим
Ошибки и свои,и слуг,своих народных,
На право всех вести,куда мы все,или не все,хотим.