Наркоз прошёл, уже я слышу звуки

Валентина Фрольцова
  Наркоз прошёл, уже я слышу звуки,
  Но век "свинцовых" не могу поднять.
  Не слушается тело, ноги,руки,
  И дрожь со страхом трудно мне унять.

  Вокруг все говорят, а я "распята"
  Беспомощна, но я вернулась в мир.
  Хирурги боги- вам поклон ребята.
  Вы каждому спасённому кумир.



  ( посвящается коллегам)