Уходя -уходи!

Ирина Шеенок
Уходя - уходи! Не оглядывайся,
За собой сжигая мосты,
С неудачами распростившись,
И на них поставив кресты...
               
Как бы сердцу не было больно,
Ты не смей предавать мечты,
И, надежды свои воскресивши,               
Оторвись от земной суеты...

           И душа пусть ликует, радуясь,-
           Встречам новым и мыслям, что стали чисты
           Жизнь-дорогу благословивши...
           ...чтоб идти...
                ...налегке...
                ...до последней версты...