Открой же очи

Гула Валентина Ивановна
Земля дрожала от вранья,
Темно вдруг стало.
И снова стая воронья
Кого-то рвала.

Но даже самый тонкий лучик
Во тьме заметен.
Открой глаза, себя не мучай,
Есть Свет на свете!

И всем нам выбор предстоит,
Нельзя иначе.
Вглядись, Голгофский Крест стоит,
Треть мира плачет.

Святой он Кровью обагрён,
Здесь искупление,
А будешь ли и ты спасён –
Твоё решение.

Вот так идёт отсев, отбор
И дни и ночи
От Бытия до наших пор.
Открой же очи!

06.2016г.

Вдохновение: «И рвало землю от вранья» (Дмитриев Александр Александрович)
                «В Гефсиманском саду» (Анатолий Зеленов)