Вчера

Николай Дмитриевич Рябов
Вчера

Ко мне вчера приходило счастье,
А может быть это была лишь печаль,
Мы пили немного, легко улыбались
И было всё ново, на кухне был чай.

Ко мне вчера приходила радость,
А может быть просто я сильно скучал
Усевшись за стол, мы фото листали,
Остались что после тебя.

Ко мне вчера прилетал Ангел,
Он ясно смотрел мне в глаза,
В спокойствии полном пол ночи молчали,
А завтра исчез от меня навсегда.

Прости мне слова, что мы не сказали,
Прости, что не сделал, того, что желал.
Со смертью вчера мы долго болтали.
Проснувшись я понял, ушла...