Где же зайка ты живешь?

Надежда Блохина 2
Где же зайка ты живешь?
Что ты в гости не идешь !
Я морковки припасла
Угостить хочу тебя

Ведь к тебе ж я не приду
Домик твой я не найду
Где искать твой дом в лесу?
Ну ,конечно,не в пруду

Не в пруду и не в овраге
А в лесу и под корягой
Где тебя мне отыскать?
Лучше буду в гости ждать

Приходи с утра, пораньше
Будем солнышко встречать
На опушке, у березы
Будем мы с тобой играть

Только солнышко взойдет
Все покроится росой
И с травы росою чистой
Мы умоемся с тобой

Ведь росою умываться
Так полезно для детей
Но не только для детей
И, конечно, для зверей

У березы, на опушке
Каждый день тебя я жду
И морковки вкусной ,сладкой
Для тебя я приношу.