Не самый лучший день...

Наталья Дзюба
Не самый лучший день - но ты мечтай,
Что завтра будет лучше непременно.
И ты плывешь по морю, и … волна,
С дельфином, у кормы, играет неизменно.
И ты стоишь, глотая соль волны,
И счастье навевает ветер.
Ты понимаешь жизни полноту,
И впереди ты ощущаешь встречу.
Да, судьбоносную, а как иначе,
Случайностей я в жизни не видал.
И чайки над тобой не плачут,
Летят туда, где отворен портал:
Ведь море - это вход в бессмертие,
Вода запишет все твои мечты,
Ты главное держи свой нос по ветру,
И от любви тогда уж не уйти!

Фото автора.