Жизнь преподносит нам сюжеты...

Просто Вера Аксенова
Жизнь преподносит нам сюжеты
Покруче книжек и кино.
И вот...опять на вираже ты.
Летишь, как бешеная. Но
Не потому, что вновь стремишься
К небытию. Совсем не так.
Нет, ты к мечте по кругу мчишься.
Мечта она и есть мечта,
Недостижима, но прекрасна.
И здесь важней не цель, а путь.
-------------------------------
Рассвет. Тепло. И небо ясно.
И пусть вас ждёт удача.. Пусть!...