Горький чай

Виктория Целикова
День за днём я его провожаю
Из иллюзий, рождённых давно
С отражения остывшего чая
На горячее мутное дно.

Оболочку души отравляя,
Преступление вновь совершаю.
Ложь без сахара употребляю,
Горькую правду не знаю.

27.03.16