Памяти жиголо Б

Ада Пурис
Он вечно врал и жил с обманом…
Его любили – он не мог любить…
От пустоты внутри дружил он со стаканом,
И не пытался что-то изменить…

Теперь он весь истлел, и голые коленки
и губы с ласками его уж больше не зажгут…
он полный импотент, душой и телом,
и добрым словом женщины его, увы, не помянут…

Он был умен, красив и для любви был создан…
Судьбу свою он видел вроде наперед…
Но поздно понял – жить ради любви
Так, не за деньги… было слишком поздно…
Смерть лишь спасенье...
К виску приставлен пистолет…