Джек

Настенька 28
Привет Джек. Я знаю тебя родной.
Ты из тех что ко мне
Никогда не станет спиной
Не позволит упасть
Но и не даст взлететь
Ни молчать не петь
Ни жить не умереть

Постарайся уснуть
Ко мне повернувшись лицом
Я искусно могу
Притворятся живым мертвецом
 Ты ко мне приходя
Не ошибался крыльцом
Целовал лицо
Мое не живое лицо

Я скучаю Джек
Я плачу ночами навзрыд
Хочу что бы ты
Никогда не смог полюбить
Что бы помнил крыльцо и лицо
И холодные губы
И молчание
Тяжелей океана рыб.
Я люблю тебя. Снова и снова
Рыдаю навзрыд.

01.06.16
©GALAGUDINA