Любовь с первого взгляда

Петр Камень 2
     Любовь с первого взгляда

Я помню тот, чудесный в жизни миг,
Когда заря была на небосклоне.
Увидел вдруг любви прекрасный  лик,
Как у царицы на высоком троне.

Огнем душевным вспыхнули глаза,
Болело сердце необычной болью.
Как сладким соком спелая лоза,
Наполнен был я первою любовью.

С тех пор она всегда, везде со мной.
Спасибо ей за то, что существую.
Она судьбы подарок дорогой,
Свечу любви такой я не задую.