Нежность плещется во мне...

Александр Шелехин
Нежность плещется во мне,
Чтобы вылиться наружу,
Поцелуями извне
Твой покой слегка нарушить,

Чтобы ты смогла понять,
Что тебе я очень нужен,
Чтобы боль твою унять,
Несмотря, что перегружен.

Улыбнешься мне в ответ,
Тоже мило поцелуешь.
За окном уже рассвет.
Ты в ночнушке  интригуешь.

И моя рука сама
Обнажает плечи, груди,
От которых без ума…
Дальше знаете, что будет.
2016

Вариант,предложенный Галиной Римской:

Нежность плещется во мне,
чтобы вылиться наружу,
твой покой слегка нарушить
поцелуями извне,

чтобы ты смогла понять,
что тебе я очень нужен,
несмотря что перегружен,
чтобы боль твою унять.

Улыбнешься мне в ответ,
тоже мило поцелуешь.
Ты в ночнушке интригуешь.
За окном уже рассвет.

И моя рука сама,
обнажая плечи,груди...
Дальше знаете,что будет,
доведите до ума.