Остался в Сочи выигрышный прикуп

Анатолий Переломов
Бывает так,что мир подобен вскрику,
Порезу от любовных теорем.
Остался в Сочи выигрышный прикуп,
А дома треугольники проблем.
Два плюс один - простейшая задача,
Труда не стоит выделка овчин.
Но три в уме, а в жизни все иначе:
Два плюс один всегда равно один.


                2.06.2016  Анатолий Переломов