ОтдЫхновение

Екатерина Цуммер
Женщина входит в воду,
Плавает словно кит.
После она колодой
На лежаке лежит.
Женщина мажет ляжки,
Плечи свои и бюст.
Вечером ждёт бедняжку
Красная кожа. Пусть.
Селфи: "Привет, начальник!"
Женщина пьёт коктейль.
Женщине жмёт купальник...
Пляж на Гоа.
Апрель...