Ты сегодня не мой герой

Саша Михайлович
Мерседес, Париж, и кровать
Молодецкая удаль и стать,
По ночам хмельная тусня,
Не заманят меня.

Я не буду куклой твоей,
Прожигая жизнь без затей,
Пересохла твоя душа,
За душой ни гроша.

На пути у меня не стой,
Ты сегодня не мой герой,
Всё былое пожрала тля,
Я уже не твоя.

Июнь 2015