Настроение...

Хикаро Реиденши
Моих седин усталое сплетенье
Не радует потухший взгляд.
Лишь пробуждает новые сомнения.
В безликой жизни падающей в ад.
Ничто меня душевно не тревожит
Я словно умер ,нету сил идти.
И молодость твоя любимая не сможет
Столь тяжкий груз по жизни пронести.
Твой мир и мой ,как два противоречия
Как параллельные прямые...
 не сойтись.
Мы чувствам отдались с тобой беспечно.
Все как во сне...
Жизнь требует...проснись.