Я тебя буду ждать. Можно?

Татьяна Санькина
Я тебя буду ждать. Можно? (с)
  Телефонных звонков - вести.
    Знаешь, все это так сложно...
      Сказка наша - уже «песня».

Наше «вместе»-осев пылью,
  Пролегло вдоль дорог горных.
    Счастье с верой-судьбы крылья.
      Мне же быть без тебя – больно.

Мне же быть без тебя-страшно,
  Карих  глаз  затянул  омут.
    Роковой захлестнул страстью,
       Но как эхо летят годы…

Я тебя не отдам – слышишь?
  Никому! Пусть весь мир рухнет!
    Вознесусь в ширь небес, выше...
      Упаду, вниз со скал, в будни...

Я тебя буду ждать. Можно?
  Телефонных  звонков. Встречи.
    Обниму, прикоснусь нежно.
      И скажу: «Дорогой, добрый вечер».