По пути в бесконечность

Ольга Сулима
Ты в жизнь мою-
сорвавшейся звездой.
Вспышка и погас.
Темно
мне в мире иных существ,
в мире стихийных бедствий.
Ты -абсолютный ноль
и актуальная бесконечность.
При отрицательной корреляции
наш коэффициент -беспечность.
Ты стимул и следствие.
Морковь сзади и спереди.
Пощади!
Покаюсь на исповеди.
Приготовлю наряд подвенечный
и полетим по встречной
по пути Млечному,
претендуя на соседство с мастером,
с принцем маленьким,
рисовать порошком радости
наш портрет в стиле футуризм.
Нас накроет волной пох..изм,
как логичный ответ серой данности,
полетит лепестком аленьким.