Хорошо живется детям

Надежда Панкова Шаметова
Ко Дню Защитников детей песенка-ремейк на песню"Все сбывается на свете".

"Тучка хмурая растает",
Будет снова ясный день.
Солнце вновь в окошко взглянет,
Просыпайся ,поскорей.
Только песенку о лете,
Можем мы с тобой пропеть.

Хорошо живется детям,
Хорошо живется детям,
Просыпайся ,поскорей.
Хорошо живется детям,
Хорошо живется детям,
Хорошо живется детям,
Просыпайся ,поскорей.

Если спать ты долго будешь,
Убегут твои мечты.
Даже лето в незабудках,
Ты пропустишь до весны.
К ярким звездам любят дети,
В своих снах к ним полететь.

"Все сбывается на свете,
Все сбывается на свете,
Если очень захотеть.
Все сбывается на свете,
Все сбывается на свете,
Все сбывается на свете,
Если очень захотеть."

Не упрямься,собирайся,
Солнце греет облака.
Не ленись,не зазнавайся,
В садик нам идти пора.
Может мы обед пропустим,
Ты проспал наверняка.

Хорошо живется детям,
Хорошо живется детям,
Если любят их пока.
Хорошо живется детям,
Хорошо живется детям,
Все сбывается на свете,
Если очень захотеть!