Цветут акации...

Слава Воронов
...Цветут акации...Божественным нектаром
В душе больной моей вершат переворот
Я с ними снова ощутил себя не старым
Трещит и крошится зимы прошедшей лёд...

Я отдаюсь их робким ласкам неумелым
Они, как нимфы в долгий плен берут меня
Стою на цыпочках, тянусь к их грудкам белым
Схожу с ума во власти белого огня...

Заворожённый, задыхаюсь от восторга
Вдыхаю грудью полной пьяный аромат
Надеюсь втайне сохранить его надолго
Пока метели за окном не закружат...