конец весны

Алексей Фельдман
               
                Конец весны…
                Сирень цветёт в саду,
                И ландыши
                Белеют у берёзок,
                Звенит вверху
                Над полем жаворонок…
                И солнца луч
                Согрел земной простор,
                И майский хрущ,
                Летит включив мотор…
                И  свежестью
                Нас радует листва,
                И мошкары
                Летучая братва…
                И запахи
                В берёзовом лесу
                Вновь  принесли
                Покоя полосу.
               
                2016