В ней что-то есть

Разбойник
В ней что-то есть от Бога,неземное:
Красивая и светлая душа,
Она всецело овладела мною,
Как женщина, собою хороша.

Мне без неё, признаться, скверно, скучно,
И потому, с утра и до утра,
Я жил бы с ней, в согласьи, неразлучно,
Когда ж придёт для радости пора?

Придёт ли, и раскроется удача,
И скажет мне с улыбкой: «Я твоя,
Бери меня, с ребёночком в придачу,
И даже с мужем, забирай меня.